ты только будь рядом

Светлана Красильникова
Прерывистым шагом по краю Души,
вольюсь поцелуем в нежное сердце...
Ты только, родной мой, мною дыши
часы и минуты, секунды и терции...

Ты только будь рядом со мной до конца,
ты только с любовью моей не расстанься,
я буду с тобою под знаком Стрельца,
а ты в Водолее, любимый, останься...

Там звезд очень много, для нас..., в вышине...,
где взглядом касаемся нежно друг друга,
Арктур созерцает нас в тишине,
Плеяды ввели в центр хрустального круга....

Там правит любовь, там нет уж границ,
лишь только твои, дорогой мой, объятья...
Мы там с тобой блиц, любимый мой, блиц...!
И мы, как и Души, смогли там обняться...!