Проости меня за злые сердца раны

Николай Москвитин
Прости меня, о Господи,
За злые сердца раны,
Я не достоен похвалы,
Как вдавшийся в обманы

Грехи мои Ты тсцели,
А я смирюсь сильнее,
Я самый грешный на земли
И нет меня слабее!

Смиренье манит так меня
Своим приятным светом,
Оно любви ценней огня,
Но любится при этом...

Прости меня. я отдаюсь
Покрову нищих духом.
Какую б злую клевету
Не уловиля  ухом

За всё Тебя благодарю,
Я человек всего лишь,
И скорби в жизни сей терпеть--
Его святая доля!

2 февраля 2017