Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Стоящий
в пробке,
теряет не только
человеческий облик,
но и зверское
терпение.

Запах денег
больше привлекает
бедных,
не знающих
их вкуса.

У кого
руки чешутся, -
чешите отсюда!