Позови меня с собой

Владимир Васильевич Зубко
Повод, друг, искать не будем.
Он всегда в запасе есть.
Зорьку раннюю разбудим,
Отключив будильник в шесть.
Выйдем вместе в путь-дорогу,
И преграды - нипочём.

Мысли о земных тревогах -
Ерунда, коль мы вдвоём.
Ноги бодренько шагают,
Ярко светит солнце нам,

Скучно нам ведь не бывает,

Страхи делим пополам.
Отдохнём душой в дороге,
Будем крепче и сильней,
Оба станем мы в итоге
И мудрее, и добрей.