Пока не наступит весна

Дария Зубова
Повсеместно живешь в прострации,
И мысли о сатисфакции
Посылают в тело вибрации,
Провоцируя галлюцинации,
И ждут выброса ночью и днём.
 
А мысли мои
Точно
Раздирают
На многоточия
Тело и душу
Очень,
Зажигая новым огнём.

И снова потери.
"Где ты?"
"Я покупаю билеты"
И жизни моей менуэты
Исполняют танцы страстей.

А вообще,
Ты знаешь, любимый,
В моей голове
Мотивы
Древней греческой лиры...
Они сводят меня с ума.

Но я собираю мотивы
В единые сюр. картины:
Невыносимы они и
Лживы.
Я их часто вижу во снах.

Мотивы мои
Постоянно
Едят изнутри
Рьяно.
И сводят с ума неустанно,
Возвращая снова к тебе.

Мне надо прибрать свои мысли,
Чтобы душу они не прогрызли.
Я продолжу вливать в себя
Виски,
Пока не наступит весна.