Вечность

Ольга Тулипова
Мои мысли улетают прочь,
За горизонт событий непроглядный.
И я не в силах время превозмочь,
Чтоб миг тот сохранить так мне понятный.

Траву зелёную и небольшой ручей,
Мой путь, что с каждым новым годом
Становится всё дальше и трудней,
Моё единство с миром и природой,

И небо, столь родное мне сейчас
Просторами своими голубыми,
Так верно принимающими нас,
Кем бы по жизни мы не были...

Исчезну я, как полевой цветок,
Умолкнет шум ручья звенящий,
А будет лишь тех образов поток,
Необратимо в вечность уходящий...