Удачи в пути

Иван Иванович Мельников
в мозгах вырастет истина,
если сотня безумных котов,
завопят мне на ухо неистово,
уезжай и смени сто портов!

убегай через лес там у нас друзья,
есть у нас там и пайка,ночлег,
никому не скажи,а то всё зазря,
перебьют ведь лопатой твой бег.

строй свой плод скорей
есть ольха и ель
но в ночи стон услышав волка,
ты к нему беги,помри,но помоги
и к делу вернись ,волк пока!

за заслуги твои
и луна твой друг,
солнце тоже поможет
в пути,
ты бояться не смей
много зла вокруг,
тебе счастье поможет идти!