Жизнь

Елена Алексеевна Новикова
Молодость - учёба, трудодни,
Материнство, роды, счастье жизни.
Взрослость - брак, второй, "звони",
Институт закончи и не кисни.

Быстро-быстро под откос сошла
Социально-строгая дорога,
Скоро помирать, а жизнь была
Или будет в будущем немного?

Я сейчас живу в своей стране
Или умираю понемногу?
Жизнь моя, иль ты приснилась мне -
Будущего к Прошлому дорога?

02.02.2017 (22.09)