Прости, прощай

Влад Нежный
Прости, прощай,
Осталось несколько минут,
Прости, прощай,
Они нас больше не спасут,
Ещё немного, поплывёт перрон, (вар. - тронется вагон)
И оборвётся навсегда наш сон.

ПРИПЕВ:
Пролетело быстро лето,
И любовь ушла с рассветом,
Осень закружила листьев карусель,
В эту ночь опали розы,
От дождя на окнах слезы,
Не согреет с нелюбимыми постель.

Прости, прощай,
Нам счастья больше не вернуть
Прости, прощай,
У каждого свой дальше путь,
Как жаль, что не сложилось, как всегда,
Не виноваты в этом поезда.

Прости, прощай,
Печаль на сердце, грусть - тоска,
Прости, прощай,
Где ж наши в счастье пропуска?
Желаю тебе радость обрести,
И наконец, любимого найти.

Нэтти НИКОЛЬ & Влад НЕЖНЫЙ © 02/02/2017