с тобой тепло и уютно

Светлана Красильникова
Зима... и за окном снежинок рой...
А мне в объятиях тепло и так уютно...
Мне, мой родной, так хорошо с тобой...!
С тобою в сказке я живу как будто....

И каждый миг с тобой наедине
вплетаю свои чувства в эту сказку,
а ты, с улыбкою, рукой скользишь по мне
и даришь свою нежность, чередуя с лаской...

Да так, что словно закипает кровь
и всё быстрей..., быстрей бежит по венам....
Такая нереальная любовь
реальной стала, став для нас нетленной...!