Молитв и нового

Валерий Литвинов
Подбросишь поленьев?

Кто сердце измЕнит?
Кто души исправит?
Что души подправит?
Рывком на колени,
На щебень, на гравий.

Молиться, молиться -
Душа помягчеет.
Сомнение-мокрица
Мне осточертело.

Молитва мне сердце
Направит, подправит.
Откроется дверца
К земной благодати.
И лестницу выше -
Озоном где дышат.