Спасибо тебе

Карина Быкова
Спасибо тебе за то, что со мной
Ты рядом по жизни идёшь,
За то, что теперь самый лучший, родной;
Как солнце сквозь тучи и дождь:
Меня согреваешь лучами своими
Счастливых и радостных глаз;
Когда мы друг друга с тобой полюбили,
Весь мир стал добрее для нас.

Он нам улыбается взглядом ответным,
Как зеркало нашей любви,
Мы падаем в негу из чувств беззаветно,
В тот миг мы на свете одни:
Лишь только поэзия-радость мгновенья,
Сердца наполняет теплом,
Каскадом волшебным-чудес-вдохновенья,
Вдвоём растворяемся в нём.

Ты даришь мне сказку , читая стихи,
Прекрасно, блистательно, нежно,
Волнующий ветер знакомой строки
Восторгом взрывается снежным:
Метель засыпает всё прошлое снегом,
Лишь счастье сияет вокруг,-
Спасибо тебе за бескрайнюю негу,
Любимый, единственный друг.