Психи во власти

Холодилов Роман
Когда во власть приходят психи,
С бредовой мыслью в голове.
Простой народ страдает,дико,
В своей же собственной стране.
И ложь за правду выдавая,
Из умных делая тупых.
Людей свободных превращают
В безропотных рабов своих.
Толпа безумству подчиняясь,
Со страшной яростью в глазах,
Не в чём уже не разбираясь,
Ввергает в хаос всё подряд.
Теперь другие идеалы
У них витают в голове.
И тех кто власть разоблачает-
-Врагом считается в стране.
Толкают к пропасти народы
Такие психи каждый раз.
Когда,среди людей свободных,
Приходят все они во власть.