Васильковое платье

Валера Перфилов
Февраль крылья расправил,
Где сейчас моё счастье.
Ждёт судьбы перемен,
Васильковое платье

Оно к счастью визитка,
Для тебя его шила.
Приходи поскорей,
Я тебя не забыла.

Обниму зацелую,
С глаз слезинку сотру,
В твоих крепких руках,
Я от счастья умру.