Паучата

Фаина Фанни
Я живу , как в паутине, очень много паучат.
Поучают, поучают,  чуть не в ухо мне кричат.
Учат,  как мне стать хорошей, как трудиться, как любить,
Как мне надо одеваться, что мне есть и что мне пить.

Дорогие паучата, я прошу вас замолчать.
Спать идите в паутину , в тёмный угол, под кровать.
Ну а если не уйдёте…я вас быстро всех метлой…
Испугались паучата, запищали …ой – ё – ой…

Ладно, хватит , паучата, всё…довольно верещать.
Но прошу вас, перестаньте всех повсюду поучать.
Вы поймите, это глупо, мнить себя умнее всех.
Сверхмудрейший паучонок может вызвать только смех.