Как будто...

Александр Анатольевич Лозовой
Может ты и Ночной ~ но не Зверь.
Да и я не Охотник, поверь мне.
Кто, скажи, мы друг другу теперь?..
Нет, молчи!.. Мы ~ Никто... Мы ~ лишь Тени...
Мы ~ всего лишь обрывки стихов,
Недописанных писем страницы,
Мы с тобой ~ недосмотренность снов,
Мы ~ лишённые крыльев птицы.
Ты не сможешь сказать мне "привет",
Я тебе не скажу "с добрым утром"...
Ты молчишь ~ я ни слова в ответ...
Мы забыли друг друга... Как будто...

* * * Январь 2008-го * * *