Так много времени мы тратим на людей

Александр Мандрыгин
Так много времени мы  тратим на людей,
Которым  в принципе до нас нет дела.
И все пытаясь, что-то лучшее найти
Порой мы сами губим свое тело.

Терзаемся мы верой и мечтой
И забываемся на миг, ну кем мы стали…
И укрываясь толстой чешуей
Не слышим тех, кто болен нами

Да! "Горький опыт" - истинный наш знахарь
И до смешного в жизни  просто может быть
«Заставить диабетика есть сахар,
Гораздо проще, чем заставить полюбить…»