Мы начинаемся с нулей

Ганозэ
Мы начинаемся с нулей,
Чтобы стать позже единицей,
И в небо упорхнуть синицей,
И с трона скинуть королей.
Всё начинается с нуля:
Истории,победы,поражения,
Успех,таланты и свершения,
Года и дни календаря.
Жизнь - это Бочка Данаид,
Ее наполнить не удастся;
А только пятиться и красться
Пока не уволок Аид.
Весь смысл заключён в нуле -
Он то,что мы не знаем,-
Пусть жизнь принадлежит тебе,
Не ты ее хозяин.