Неизвестность

Вячеслав Турнаев
Всегда пугала неизвестность.
Что будет завтра? Через пять минут?
Как будто в незнакомую окрестность
Твои же ноги резко повернут
И не понятно, что за поворотом:
Кромешной темноты печаль
Иль в светлые залы ворота?
Пугает неизведанная даль...


2 февраля 2017г.