Я сердце вынесу на блюде

Антоний Бук
Я сердце вынесу на блюде!
Смотрите люди!
Видите все как оно бьётся?
Что ж не смеёмся?!

Или забыли как убили
Любовь вы в сердце?
Или забыли как губили
Веру в младенце?

Теперь смотрите и молчите!
Ведь я - созданье
Душ вашей чёрствости!
Живу вам в назиданье.