На нас направленный лорнет

Надежда Соколова 4
 Возможно Вас не поняла,
 Вы мне писали.
 Потом я ночи не спала,
 А Вы не знали.

 Я знаю,что я не права,
 Но я ведь дама.
 И взгляды больше чем слова,
 И жизнь,как драма.

 Ее несбыточный сюжет,
 Ее герои.
 На нас направленный лорнет,
 А мы изгои.

 Нас выгнали из-за кулис,
 А мы на сцене.
 Мир полон кукол и актрис,
 Назначьте цену.

 картинка из интернета.