наша сказка

Светлана Красильникова
Я рисовала сказку для тебя,
касаясь сердца очень осторожно,
так нежно, искренне и преданно любя,
поверила что в сказке всё возможно....!

С тобой вела беседы по пол ночи,
Душою голос слушала, влюблялась в тишину,
смотрела в Душу, - как твои прекрасны очи...!
Шептала в ушко:- мой ты, никому...!

Я никому не позволяла наш разрушить мир,
в себя вбирала твою нежность, ласку
и ты, взрывающий собой эфир,
чуть слышно, но вписался в мою сказку....

Я рисовала сказку для тебя,
тебя искала среди снежных бурь...
Ты был со мной и, с нежностью любя,
на синем небе разливал лазурь....

Она искрилась, как глаза твои,
когда смотрела на тебя с улыбкой
и погружалась в море искренней любви,
плыла к тебе обычной рыжей рыбкой...

И пред тобою, в пламени свечи,
твой аромат вдыхала..., голос твой,
а ты вручил мне все свои ключи,
что от Души и сердца, сказкой неземной!

И сказка наша в небо поднялась,
меж звёзд и галактических светил,
где я твоей любимой назвалась,
а ты, мой бог, всё это освятил...!