Третье око

Андрей Беркут
Полночь залила лиловым окна.
Санитар, тащи скорее бром!
У меня открылось третье око,
Это всё не кончится добром.
Я сумею разглядеть такое,
Что не пожелаешь и врагу.
Я же навсегда лишить покоя
Все палаты женские могу.
Ни главврач, ни психиатр старый
Не загасят злую эту прыть.
Спирта литр тащите санитары,
Чтобы третье око мне закрыть.