Не надо слов

Галина Сорокина Аридова
Благодарю Вас за несмелость
На берегу ночной реки...
За Вашу робость, Вашу нежность
Прикосновения руки.
За то, что Вы сказать не смели...
И я смолчала Вам в ответ.
За то, что Вы не улетели,
При мне порвав второй билет...
Порою слов совсем не надо,
И нет, возможно , этих слов.
Достаточно бывает взгляда,
В котором нежность и любовь.