Рыжая

Андрей Беркут
Тапки белые отбросив,
от восторга на коленях,
жарко обнимаю осень,
золотящую аллеи.
С нею ничего не слишком,
всё понятно без вопросов.
Чувствую себя мальчишкой
с бестией рыжеволосой.
Мы раскрасим наши встречи
ярко-красным, жёлтым, синим,
чтоб запомнилось навечно
сумасшедшее предзимье.