Человек из моих детских сказок

Юлия Вячеславовна Александрова
А знаю, что ты все-таки есть
Человек из моих детских сказок
Которые мне папа каждый день
На ходу сочиняя рассказывал
Не принц и не на белом коне
А другой. В богатырском шлеме
На крепком вороном скакуне..
Косая сажень в плече. Сильный. Смелый.
Папа любил историю Руси нашей
Поэтому и сказки были былинные
Тёплые, напевные и длинные.
Под которые я засыпала
И там, в своём детском сне
Видела воина на вороном коне
Который был сильным, храбрым
И всех побеждал.
И  я его обожала...