Раздумия

Сергей Казаков 2
Как хочется вспомнить детство плавно переходящее в юность-
В голове- "а не дернуть за косичку?" и на деле тоже.Год-два.
А что подарить? Первые вырванные  неважно откуда цветы, главное
не понимая зачем. И конечно, первые стихи списанные неважно откуда.
Но хочется от себя- вот и понеслось..
(За окном "Сектор газа")
(Не буду цитировать, я и так уверен, что многие этот шедевр слушали
"прикидываясь" любителями А.С.Пушкина).
Вообще не кто не замечал, что большинство отличниц вышли замуж за мягко говоря плохо учившийся?
Это было отступление. Далее молодость- тут у кого как. Стихи вряд ли кто писал. Армия, у кого институт.
Есть и особо отличившиеся- пара детей. НО РЕБЯТА- ЭТА НАША МОЛОДОСТЬ!!! С общагами, первой и первостепенной любовью!
Вспомните... да у каждого есть что вспомнить, но главное слово ЧТО ЕСТЬ!
А вот потом пошли уже и Достоевский и Гоголь. Да и стихи С. Есенина.
Я к чему это все писал, на день рождения вспомнил что уже сороковник позади, а
мне напомнили все еще впереди. Может оно и так- будем дальше жить!
(По крайней мере Моисеев нам уже нестрашен).
Удачи Всем и с прошедшими праздниками!