Этот поезд уходит вдаль

Эмилиан Андреев
Этот поезд уходит вдаль
И на нем ты уедешь точно.
Мы расстанемся вновь, а жаль,
В этом мире так все непрочно.

Скорый поезд уже гудит,
На перроне полно народа.
Голос твой чуть слегка дрожит,
Ты счастливой была полгода.

Мы обнялись в последний раз,
Я твою отпускаю руку.
Нам сейчас не хватило фраз,
Чтобы высказать нашу муку.

02.02.2017 г