***

Полёт 1
Не насмотреться этим дивом
Манит, как морфий, лёгкостью манер,
А коль услышал её голос дивный
Будь добр погибнуть под сладострастный звук сирен.
Её лицо прекраснее царицы Трои
И образ не забудешь ни когда
И Всё продашь ты за красу  такую,
Забыв о гордости - сопливое  дитя!