Ты загадал сердец желания

Вера Ена-Сысоева
                В красивой звездной синеве,
                Увидев  глаз  моих  сияние,-
                Вдруг тихо прошептал ты мне:
                "Я загадал сердец желания".

                Им сбыться, знаю, -  суждено.
                Ни кому -  тайну не открою.
                Оно, -  для нас с тобой дано,
                Его ношу в душе с собою...

                Теперь смотрю, вот, - в небеса
                Что там они нам - - нарисуют ?
                Не перегнуть бы, чудесам,-
                И эта мысль меня -  волнует.

                Но верю, верю, - раз в душе,
                Желанье бережно так носишь.-
                Оно мне нравиться уже.
                И будет, милый, все -
                как хочешь!