Мне айфон вцепился в нос

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Кто сказал Мяу

Что за странные сигналы
Посылает мне айфон?
Так как я не глупый малый,
Думаю, что глючит он.

Вот смотрите, с юбилея
Я до дома сам иду,
А с айфоном-то сумею
Всю понять белиберду.

Разбираюсь с ним помалу,
Вот зеленый свет горит,
Он звонит мне «Мау…мау…»,
Правда, странен внешний вид.

Эх, зачем его я к уху
Неожиданно поднёс?
Бегал целый час по кругу,
Мне айфон вцепился в нос.