Путник

Юленька Весна
Метели февральские город завьюжат,
А может на смену им стужа придет,
А где то совсем далеко за метелями
Есть кто то далекий, кто любит и ждет.

Он так же идет сквозь ту снежную вьюгу,
Которая зло бросит снега в лицо,
Но он улыбнется назло непогоде
Ведь в сердце его от любви горячо.

Он помнит о той, что в том сердце горячем
Навечно теперь поселилась уже.
О той, пусть далекой, зато настоящей,
Которая затронула что то в душе.

Душе, как он думал, совсем одинокой
Она же давно уж не знала любви,
Но солнышко то дорогое далекое
Взяла его сердце в ладошки свои.

Она его бережно в них отогрела,
И в нем поселилась надежда, любовь.
Оно словно вдруг пробудилось от стужи,
Мир вдруг стал цветным, улыбается вновь.

Метели и холод уже не пугают.
И сердце не стынет и в сильный мороз.
Сквозь вьюгу, пургу идет путник счастливый.
А он же влюбился похоже всерьез!