не моя вина

Светлана Красильникова
Быть может это мой каприз
и может быть вновь палку перегнула,
но..... это же моей любви эскиз,
и я в неё вновь с головой нырнула....

И в этом не моя вина,
что ты налил в бокал любви вино...,
а в том бокале нету дна
и плавая, любить предрешено...!

Любить тебя, читающего строки эти...!
Любить тебя, с кем в унисон дышу...!
Ты всех прекрасней, знаешь, на планете,
где я живу и о любви пишу....!