Скажу тебе я, чувства не тая

Эмилиан Андреев
Скажу тебе я, чувства не тая,
Что для меня ты лучше всех на свете.
Ведь ты- прекрасная судьба моя.
И только ты нужна мне на планете.

Наш светлый мир мы бережно храним,
Давно забыты склоки и раздоры.
И я одной тобою лишь любим,
И мне чужды красавиц хитрых взоры.

02.02.2017 г