Понедельник - обычное дело

Маяк Митюнин Андрей
Понедельник - обычное дело :
У входа менты стоят...,
Запаковывают, в мешки умело, ....
В целлофан  знакомых ребят...

Но это фрагмент картины...
Могу еще рассказать,
Что вижу в начале недели,
Знакомое вижу опять:

Пьяная потаскушка,
В разбитых башмаках,
Стреляет сигареты
Много лет подряд...

Собака в угол забилась
В подъезде, кусая блох.
Утро не не сложилось,
Кот соседский - издох.

Сантехник бредет к подвалу,
Трясутся руки его.
Вчера... он Макарену
Кричал буйно в окно...

Я с зевом своим просыпаюсь,
Зуб сломался во сне.
Сейчас немного помаюсь,
И нерв выжгу себе.

Вчера воскресенье бурное
Было у граждан страны,
Но шавке -дворняге  без разницы,
Что людям трудно идти...

Не ела скулящая морда,
Дня три ,...или два...
Снег лишь глотала комьями,
Забивая... водой... патроха...

Собака в угол забилась
В подъезде, кусая блох.
Утро... не не сложилось,
Кот... от обжорства  - издох.

02.02.2017