Стереть бы ластиком мечты

Тая Тая Бердникова
  Стереть бы ластиком мечты..
Что принесли одно несчастье..
Пусть вместо них цветут сады..
Благоухая нежной страстью...
Ничто не исчезает навсегда..
Ты лишь всего манящий мираж..
Нежный призрак..безумных ночей....
Ты так далек от меня
Да судьба удобное слово...
Уходя ты оставил частичку себя...
Сегодня все тебе прощаю..
Вот только разлюбить не обещаю...
В моей душе и сердце все равно...
И твой песчаный домик разрушаю..
С тобою встречусь лишь во сне..
Да я все тебе простила..
Вот только слов я не забыла...
Что писала я тебе...
И буду помнить все что было ничего я не забыла.....