И здесь, и там-2

Гуру Руин
Trump! Trump!
BANG-BANG!!!

Счёты
с Жизнью
сводятся
и калькулятором…

Платон мне –
друг,
но за Истиной
я приду
к Плутону…

Нет ничего
оригинальнее
всеми забытых
банальностей.

Божий дар
можно променять
только
на дьявольских
дур…

Мегера –
это женщина,
не оправдавшая
надежд
не только
мужчин,
но и своих…

У упавшего
в реку,
уже нет
времени
искать брод.

Мозг –
это субстанция,
а ум –
её конституция.

Заблудившийся
в себе самом,
ищет там
хоть кого-нибудь.

На гребне
волны моды
графоман приплывает
даже
в классики.

Хорошая диета
предполагает пустой
желудок,
а не кошелёк…

                Бонус

Дошедший
до ручки,
расписывается ею
в Книге Судеб.