В пути...

Тамара Мурова
Нам ведь всю жизнь приходится решать,
Как жить, что делать и о чем мечтать?
И постоянно будем мы меняться,
И с прошлым неохотно расставаться.

Идти вперёд присуще человеку,
Нельзя вступить в одну и ту же реку,
И вызов принимать, не отступая,
И смелым быть, преграды сокрушая.

Упал: вставай и действуй без оглядки,
Решай задачи, не играя в прятки,
И ты познаешь многогранность мира,
Живи и верь, не сотворив кумира.

Остановись, прислушайся к себе,
Увидишь поворот в своей судьбе.
Смотри на мир открытыми глазами.
Назначено нам это Небесами.


   Снимок из интернета.