сканер

Ирена Айсова
Сегодня в сканере свой череп наблюдала -
Прикольно так – представила какая
Я буду там лежать среди развалин сути -
Изящны линии – черты в костях гремучих

Воображение включила не напрасно,
Пусть будет так, и будет все прекрасно -
Никто не убежит от снов пророка
Ну а душа? Она летит волшебно, без порока

Преграды на пути своем сметая,
Все измеренья времени стирая,
И полетит моя душа волшебно -
И сверху улыбнется, так блаженно