Последний раз...

Роман Кнайф
Последний вечер, мы с тобой одни.
И наша встреча, последний раз сегодня.
Давай с тобой погасим все огни.
И предадимся страсти, последний раз сегодня!

Оставим в прошлом всё, оставим нас на век
Друг друга позабыв, в последний раз сегодня.
Уже давно я понял, что не сомкнуть нам век.
Давай тогда прощай, последний раз и точка!