Не дай им всем сгореть...

Сергей Абрамян
Измученный, усталый
Я падаю со скал...
И снова поднимаясь,
Я сам себя спасал.

Очнулся, пробудился,
И снова в новый путь.
В борьбе с самим собою,
Нет времени вздохнуть.

Я умер, чтоб родиться
И снова умереть.
В людском и скучном мире
Успел я лицезреть

Как кто-то почему-то
Кого-то оскорбил,
И с яростью слепою
Кого-нибудь убил.

А кто-то постоянно
Обманывал других,
А кто-то всё ворует,
Чтоб прокормить "своих".

Кому-то очень плохо,
Кому-то хорошо,
И каждому так хочется
Чего-нибудь ещё.

Кому-то дом под солнцем,
Кому-то чуть еды.
Кому-то денег море,
Кому-то чуть воды.

Я каждый раз спасаясь,
Жалел, что не помог.
И Бог их не услышит,
У каждого свой "бог".

Услышь меня Всевышний...
Дай шанс им все понять.
Прости, что снова сын твой,
Дал сам себя распять.

Я умер, чтоб родиться
И снова умереть.
Дай сил, чтоб искупиться...
Не дай им всем сгореть...