Любила ли?

Сережа Блинт
Любила ли?
А может...Все-таки…Любила?
И,как по небу сердцем плыла,
И всеже,как же ты любила!..
Но в прошлом все,ты все забыла…
И что же все в тебе убило?
И неужели я тому виной?
И неужели я вина,
Тому,что было нам с тобой
Дорога дальняя дана?
Но в прошлом…Ты похоронила,
Себя,меня и все,что было,
Ты закопала и забыла,
Хотя так искренне любила…
Но,что с тобой?..О,Боже мой!
Вина моя ли в самом деле,
Что мы не в месте в этот час?
Но поцелуй горит на теле,
Твой поцелуй и в этот час!
Я не забыл,я вспоминаю
Твои прекрасные черты,
И до сих пор не понимаю,
Зачем забыла меня ты?..
Не ты - вина,я - невиновен,
А то,что порознь давно мы,
Так не беда…Мы оба новый
Построить дом судьбы смогли.