что то приснилось...

Арсений Жук
Я конечно был не против и скорее даже ждал,
Но о том, что вы возьмете и вот так туда придете
Честно вам скажу не знал.

И смотрю идет такая! Опа, зарасти как дела?
И дорогу точно знает, прям идет и не петляет.
Точно… гугл привлекла.

Я упал, такое чудо! - Ну входите я один.
Вы в ответ - я тут побуду, вас задерживать не буду.
Просто тихо посидим.

Я согласен - даже очень, вот как раз готов обед.
Вам тут рады между прочим, нет не бойтесь это точно.
Вы едите винегрет?

Ну сидим, ногой болтаем. Разговорчики, музон.
Чай тихонько подливаем, винегретом заедаем,
В общем полный расслабон.

Время вышло, вы поднялись, я накинул вам пальто.
Мы обнялись, распрощались, на пороге чуть помялись
Винегрет защел?   - А то!

В общем Ань, такое дело, то что выше написал
Мне случайно прилетело, когда этой ночью спал.

Я… сценарий сна поправил, ну не все же излагать.
Винегрет и чай добавил, стол и музыку поставил.
Что б особо не смущать))

Так что если соберешься ночью сниться мне опять,
Дверь открыта, я не против - приходи я буду ждать)