Пираты - хозяева моря

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 «Флибустьеры Тортуги Часть III» http://www.stihi.ru/2016/08/22/9051

Мечты, мечты, как Вы прекрасны,
Пират же без мечты - никто,
Он выбрал путь себе опасный
И ходит в море далеко.

В Европу курс теперь намечен,
Как раз попутный ветер днем,
Там жизнь богатством просто блещет,
Пират же думает о нем.

И не страшны ему ни волны,
Когда накроет с головой,
Пират всегда готов же к бою,
Да и с пучиною морской.

Пираты - бравые ребята
И смерть им даже не страшна,
Огня в них столько и азарта, 
И в море жизнь их и судьба!