Люби. Живи, и вновь люби. Дыши...

Кладовщикова Светлана
У любви, увы, нет срока годности...
И если повезло однажды полюбить,
Не обвиняй любовь в бесплодности,
Она не виновата, и надо дальше жить...

Разбей в душе палатку, разведи огонь,
Согрейся, и дари тепло другим,
Не требуй плату, и личное не тронь...
И если любишь, то люби его таким...

Не обвиняй любовь в своих страданиях,
Не путай эгоизм и чувство свыше...
Будь осторожна ты в своих желаниях,
Любовь жива, пока сама ты дышишь...

Храни любовь в забытых обещаниях,
В самом глубоком уголке души,
Ведь для любви не важно расстояния,
Люби. Живи, и вновь люби. Дыши...

К.С.