Душа твоя, как невидимый миру свет

Егор Рыбаков
Вдохновение: "Душа моя" http://www.stihi.ru/2015/07/25/5414

Душа твоя, как невидимый миру свет,
Бальзам для сердца, небесная благодать,
И с мыслью о тебе встречаю я рассвет,
И твои руки готов я вечно нежно целовать.

Ты наслаждение и подарок мирозданья,
Заря в ночи и мраке, постоянная отрада,
Душа моя летит от этого чуда осознанья,
И пропадаю в мраке без голоса и взгляда.

И пусть душа, отныне, вечно расцветает,
Наполняя смыслом грешную всю жизнь,
Мои пропавшие чувства снова оживают,
И как ребенок я скучаю без твоей любви.