я хочу с тобой дружить

Светлана Красильникова
А я хочу с тобой дружить,
Но искренне тебя любя....
Тобой дышать, тобою жить,
коль не могу я без тебя.....
И что с того, мы разные,-
Ты - огонь, я - воздух...?
Любовь, - она заразная,
ко мне дошёл твой выдох......

Но я хочу с тобой дружить,
ты мой огонь, я не вода....
Тебя не буду я тушить,
 с тобой я воздухом всегда...!
Тебя не буду я тушить,
поскольку я - твоя 7Я....

- Лишь будь добра не придушить,
поскольку ты, красавица, Змея....