Самостоятельность нации

Господин Дурманкопытов
Я неизвестности подвержен
Я в неизвестности тону
Я в этот мир семяизвержен
Чтобы омыть собой страну.
И я взрастаю день и нощно
В краю берёз и тополей
И получаю стимул мощный
Всепостигая суть людей.
По праву кто они? - Бродяжки
Что жмутся к царственным сосцам
А им показывают ляжки
И примыкающий сезам.
у них к культуре интересы
Религий хлеб и колбаса
И деревенские из леса
А городские прут в леса.
Им бы совсем немножко денег
Ну может больше хоть на руб
Хоть и рабы ментальной лени
Но вишен сад пойдёт на сруб...
Вот к ним - забытым и боязным
Я выполз с чресел бытия
Чтобы поняв как всё исправить
Вопрос задать - "а нахуя...?"
А нахуя чинить дороги?
А нахуя не пить, не красть?
А нахуя ломать пороги
И власть опять менять на власть?
Поскольку в мире нету силы
Способной наш менталитет
Расшевелить, а значит трогать
Нас понапрасну смысла нет.
А то схлопочешь оплеуху -
Коль станешь умство городить
"Мы сможем русскую разруху
От супостата защитить!"