***

Виктор Леонов 3
Мне дисциплину дай кричал кулак
И колотил налево и направо,
Как будто он имел на это право
Не разбираясь прав ли виноват.
   Десятков судеб, бесстрастный контролёр
   Он выбирал,как профессионал боксёр
   Удар один,чтобы сразу на ковер,
   Чтобы зубы вон и горлом кровь.
                1966-70г