природа как в сказке

Кристина Ночкина
Природа как в сказке...
Вы только задумайтесь
Какая природа она чудесна
И цветы, животные, леса,поля,луга и много
Много разного тут не сказать что красивей что хуже
Все чудесно без сомнения!